Les Chroniques culinaires de Françoise Agrandir l'image

Les Chroniques culinaires de Françoise

FBL/001

22 x 22 cm • 224 pages • Relié
ISBN : 978-2-36466-039-7
Parution : Octobre 2018

Plus de détails

26,54 €

26,54 €

Ajouter à ma liste

En savoir plus

« Les chroniques culinaires de Françoise » nous emmènent dans une promenade gourmande partagée au fil des mois dans ses articles et émissions de radio et télévision, notamment France Bleu La Rochelle, RCF Charente et France 3 Nouvelle-Aquitaine.



Les 120 recettes de cet ouvrage mettent à l'honneur les produits de qualité, dont ceux de Nouvelle-Aquitaine. Faciles à réaliser, avec astuces et conseils, elles vous permettront de concocter un menu complet, des soupes aux desserts (velouté de persil, tagliatelles d'asperges, quenelles de Saint- Jacques sauce corail, charlotte d'agneau, turban de veau « cordon bleu », bûche de Noêl sans cuisson, panna cognac orange...). Vous pourrez aussi réaliser vous-mêmes des préparations toutes faites du commerce, comme un magret séché, des citrons confits, de la pâte à tartiner...

30 autres produits dans la même catégorie